РУССКИЙ РЫБНЫЙ МИР

RRMLOGO

АССОРТИМЕНТ

Общество с ограниченной ответственностью «Русский рыбный мир» основано в мае 2000 года. С момента своего основания и по настоящее время предприятие является производителем консервов из рыбы, морепродуктов и икры лососевых пород рыб. История нашего завода начиналась с 3 видов консервов. За короткий срок ассортимент был расширен до 40 наименований. На сегодняшний день производственные мощности позволяют перерабатывать до 16 тонн сырья в сутки, используются холодильные емкости для хранения свежемороженого сырья на 120 тонн. На предприятии работают три рыбоконсервные линии, состоящие из отечественного и импортного оборудования.

Производственные службы работают круглосуточно.
Работа ведется по трехсменному графику, производственные службы работают круглосуточно, без выходных. Строгие нормы контроля качества продукции и сырья, упаковка и этикетка высокого стандарта, постоянный высокий уровень вкусовых качеств, внедрение новых технологических процессов позволили ООО «РРМ» добиться успехов как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

Наша компания с 2002 г. постоянно принимает участие в международных выставках World Food и «Продэкспо». Продукция завода удостоена гран-при World Food 2002, золотой медали «Продэкспо 2003», серебряной медали «Росагро 2003». В последующих выставках включая 2009 год продукция удостаивалась золотыми, серебряными и бронзовыми медалями. С момента начала выполнения Государственных контрактов «Русский рыбный мир» постоянно участвует в выставке «Поставщики тыла ВС РФ» и удостоено серебряной медали (II место дегустационного конкурса по рыбоконсервной продукции – «Сайра натуральная с добавлением масла» ) Наше предприятие намерено занять лидирующее положение в своем регионе по выпуску рыбных консервов и приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству.

©ООО “Руский рыбный мир”